2005年04月22日

クリームシチューと納豆スパゲッティー

もういつだったか忘れたが、電子レンジで作ったホワイトソースと安かった角切りの鶏むね肉でクリームシチューの晩ご飯。レンジでしかホワイトソースを作ったことがないのだが、全然だまにならなくて結構簡単だ。納豆スパゲッティーは、前に一人で食べたときに比べ、味がちょっと薄かった。



次の日は、少しあっさりしすぎていたクリームシチューの残りにとろけるチーズと冷凍のコーンを入れて、あとはスーパーで買ってきたローストポークに野菜を添えたものだけ。
人気blogランキング に参加しています。

posted by sarukichi at : 15:39 | トラックバック (0)

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://heinrich.main.jp/mt/mt-tb.cgi/258