2004年10月22日
晩ご飯3日分
[ご飯]
18日の晩ご飯
*塩さばのソテー&野菜のソテー
塩さば、カレー粉、パプリカ(赤、黄、オレンジが少しずつカットされたもの)、かぼちゃ、アスパラガス、塩 、こしょう
*17日のビーフシチューの残り
*ツナとポテトのサラダ
ツナ缶、じゃがいも、塩、こしょう、マヨネーズ、レモン汁
19日の晩ご飯
*皿うどん
皿うどんの麺(スープ付き)、シーフードミックス、人参、ピーマン、キャベツ
*麻婆豆腐
豆腐、レトルトの麻婆豆腐のソース(豆腐とソースをレンジで加熱するだけのもの)
20日の晩ご飯
*焼き鳥丼
鶏もも肉、しょうゆ、さとう、みりん、酒、チューブ入りしょうが
*けんちん汁
豆腐、人参、大根、里芋、長ねぎ、和風だしの素、しょうゆ、みりん、塩
*ほうれんそうのごま和え
冷凍ほうれんそう、すりごま、しょうゆ、砂糖
posted by sarukichi at : 00:11 | トラックバック (0)
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://heinrich.main.jp/mt/mt-tb.cgi/42