2004年10月22日

晩ご飯3日分

18日の晩ご飯
*塩さばのソテー&野菜のソテー
  塩さば、カレー粉、パプリカ(赤、黄、オレンジが少しずつカットされたもの)、かぼちゃ、アスパラガス、塩 、こしょう
*17日のビーフシチューの残り
*ツナとポテトのサラダ
  ツナ缶、じゃがいも、塩、こしょう、マヨネーズ、レモン汁

19日の晩ご飯 
*皿うどん
  皿うどんの麺(スープ付き)、シーフードミックス、人参、ピーマン、キャベツ
*麻婆豆腐
  豆腐、レトルトの麻婆豆腐のソース(豆腐とソースをレンジで加熱するだけのもの)

20日の晩ご飯
*焼き鳥丼
  鶏もも肉、しょうゆ、さとう、みりん、酒、チューブ入りしょうが
*けんちん汁
  豆腐、人参、大根、里芋、長ねぎ、和風だしの素、しょうゆ、みりん、塩
*ほうれんそうのごま和え
  冷凍ほうれんそう、すりごま、しょうゆ、砂糖

posted by sarukichi at : 00:11 | トラックバック (0)

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://heinrich.main.jp/mt/mt-tb.cgi/42